Новости

Предназначена для индикации наличия рентгеновского излучения при проведении работ с рентгеновскими дефектоскопами. 

Отличие от существующих на рынке:

  • малый вес и габариты
  • автономное питание
  • не требует кабельного соединения
  • предельно низкая цена

Лампа оснащена магнитами на нижней части корпуса, что позволяет зафиксировать ее в любом удобном для наблюдения положении. Источником питания являются 6 элементов питания АА.

Приняли участие в московской выставке "NDT Russia 2022" с 22 по 27 октября. Представлена переспективная линейка моноблочных рентгеновских дефектоскопов серии "АРИНА М": "АРИНА-1 М", "АРИНА-3 М", "АРИНА-7 М"

Приняли участие в международной выставке «TatOilExpo-2022» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума – 2022

Коллиматор предназначен для ограничения телесного угла выхода рентгеновского излучения аппарата МАРТ-200. 

Ограничение угла позволяет уменьшить величину неиспользуемого излучения, что положительно сказывается на качестве снимка и уменьшает дозовую нагрузку на оператора.

Получен сертификат соответствия ГОСТ Р на первуя модель полностью беспроводного рентгеновского дефектоскопа в новой линейке АРИНА М.

Имеет массу всего 6 кг. Управление по радиоканалу и питание от встроенного аккумулятора позволило полностью избавиться от всех соединительных кабелей и сделало дефектоскоп по настоящему мобильным. 

Простая возможность внедрить беспроводные технологии в уже существующий и эксплуатирующийся парк дефектоскопов.

Дистанционное управление позволяет оператору отойти на большее расстояние, чем позволяет длина штатного высоковольтного кабеля, что повышает безопасность. Также в комплект к ПДУ может быть заказан гибкий высоковольтный кабель длиной 5 метров.

Для удобного и быстрого крепления аппарата МАРТ-250 предлагается ременное устройство фиксации. Предоставляет простой способ для крепления аппарата МАРТ-250 на трубе диаметром до 1460 мм. Отличительной особенностью от аналогичных устройств других производителей является простота использования и малый вес. Устройство состоит всего из трех составных частей.